孙大千:盼台青不要成下一个蔡英文骗选票的牺牲者

2020年01月13日 10:25:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜幕僚、前“立委”孙大千(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月13日讯 据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜幕僚、前“立委”孙大千日前表示,蔡英文靠着完全不存在的“危机感”欺骗台湾年轻世代,请蔡英文兑现对台湾年轻人的其他承诺。

彩新网_[官网首页]  孙大千在脸谱网(facebook)贴文,蔡英文靠着完全不存在的“危机感”成功欺骗台湾年轻世代,难怪如此骄傲。既然蔡英文表示“政治人物的承诺也必须兑现,这才能让青年世代信服”,是否可以请蔡英文尽快兑现其他几项承诺?包括:第一、两年前就已经向台湾年青世代提出的梦想,基本工资三万元新台币。第二、一年前就应该兑现的“最低工资制度”。彩新网_[官网首页]第三、可以让台湾青年不再北漂的“大南方开发计划”。

  孙大千指出,希望台湾年轻世代不会步劳工伙伴的后尘,成为蔡英文欺骗选票谎言下的牺牲者。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

页面底部区域 foot.htm