韩冰成催票秘密武器?或将出面为韩国瑜助选

2020年01月03日 17:01:00来源:中国台湾网

乐透乐论坛_[官网首页]韩国瑜女儿韩冰(右)。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月3日讯 综合台湾媒体报道,台湾地区2020选举倒数7天,韩国瑜的女儿韩冰被认为是“九合一选举”胜选的功臣之一,这次她何时会再为父出征,引发岛内网友和媒体的猜测。据称,韩冰最有可能在9日的台北大造势活动中,为韩国瑜助选。

  据台湾“联合新闻网”报道,韩国瑜竞选办公室人员表示,很多支持者都希望韩冰出面助选。而韩冰也早已回到台湾,只是“黑韩”力道很大,韩国瑜担心女儿受伤害,才未让韩冰现身,但最后关键时刻韩冰一定会为韩国瑜催票。(中国台湾网 李奕均)

[责任编辑:李奕均]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

页面底部区域 foot.htm