辩论会情绪激动!韩国瑜:我和大家一样恨铁不成钢

2019年12月30日 14:14:00来源:中国台湾网

韩国瑜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网12月30日讯 据台湾“东森新闻云”报道,2020台湾地区领导人选举唯一一场辩论会12月29日下午14时正式登场k28.com_【官方首页】-万科28缓蜓∪酥鼻蚨跃觥9竦澈蜓∪撕な潞笤诹称淄硎荆拔抑雷詈笪以诮崧凼狈浅<ざ蛭铱吹搅颂ㄍ宓奈侍猓哺惺艿搅巳嗣竦耐纯啵液痛蠹乙谎尢怀筛郑绱丝炖值奶ㄍ迳缁幔裁次颐堑娜嗣裣衷谑且涣吵钊荩俊

  韩国瑜表示,三年多前台湾人民给了民进党完全执政的机会,但是民进党却交出这么一张两光的成绩单。台湾人民不欠民进党,人民对自由民主的坚持更不该一直成为民进党提款骗票的工具。

wk28.com_【官方首页】-万科28  关于两岸问题,韩国瑜强调,75%民众对于民进党当前的两岸政策感到不满,如果真正热爱台湾,就不应该为了政治利益而刻意造成两岸的紧张和对立。

  韩国瑜指出,台湾可以跟全球交流,当然必须要和大陆互动,台湾要走向开放,而不是封闭。蔡英文口口声声说要维持两岸现况,但脸谱网的贴文都在制造两岸冲突,这正是蔡英文最大的一张空头支票。

  针对民进党常把错误推给“前朝”,韩国瑜抨击,民进党当局的弊案争议特别多,但每每谈到弊案却总是东推西躲。“庆富案”推给前台当局领导人马英九,特侦组推给马英九,这根本就是“黑韩”产业链以外的另一条“黑马”产业链,是民进党掩饰自己无能的挡箭牌。

  韩国瑜强调,马英九是清廉正直的政治人物,民进党利用马人善心软,欺骗百姓取得政权,但却有负台湾人民所托,还要将责任推给认真勤恳的马英九。wk28.com_【官方首页】-万科28辩论会上能够谈论的时间太少,我为马英九抱不平,可以温良恭俭,但是绝不能再让。

  韩国瑜说,现在的台湾当局有太多的问题,台当局领导人被架空、网军假新闻、没收公投权利、外事严重挫败,贫富差距扩大,南北失衡严重。李远哲先生跟蔡英文讨论空污,蔡竟回答“那是下一代的事”,债留下一代,祸也留下一代,这算是哪门子有担当的政治人物呢?(中国台湾网 王琳)

[责任编辑:王琳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

页面底部区域 foot.htm